Сэр Инкогнито (solovets_denis) wrote,
Сэр Инкогнито
solovets_denis

Google и Apple не перестают мериться пи......

Компания Apple в своем последнем квартальном отчете сообщает о том, что сейчас в мире активировано более 315 миллионов аппаратов, работающих на платформе iOS. Эти данные были приведены через неделю после того, как корпорация Google опубликовала статистику активации Android-устройств, согласно которой на текущий момент у пользователей имеется более 250 миллионов гуглофонов и планшетов, на которых удобно смотреть фильмы. Однако сейчас ежедневно активируется порядка 700 тысяч новых "андроидных" девайсов, так что гордая "яблочная" корпорация недолго будет наслаждаться своим лидерством. Честно говоря, писькомерения Гугла и Эппла уже изрядно поднадоели - такое оущение, что они борются за звание пупа Земли, и только к ним должно быть обращено внимание всей планеты.

Google и Apple ведут постоянную вражду вместо того, чтобы объединить свои усилия, как это сделали компании Thermaltake и DesignworksUSA (подразделение BMW Group) для создания серии геймерских аксессуаров линейки Level 10. Выпускаться они будут под брендом Tt eSports. Первым продуктом станет игровая мышь Level 10 М Mouse, имеющая открытую конструкцию, футуристический дизайн и вентиляционные отверстия в области ладони. Особенностью девайса является возможность изменять длину и угол наклона корпуса. Мышь должна появиться в продаже весной, но о ее цене пока ничего не сообщается.

Tags: apple, google
Subscribe

  • Новый Macbook от Apple

    "Яблочко" впереди планеты всей))) Компания продолжает радовать своих поклонников все новыми и новыми гаджетами. Apple анонсировала ноутбук Macbook…

  • Apple поставит производителей телефонов на колени?

    Специальная рабочая группа при Европейском институте телекоммуникационных стандартов все никак не может завершить процедуру согласования нового…

  • Microsoft доигрались!

    Компания Motorola Mobility, теперь официально включенная в состав корпорации Google, продолжает патентную войну с Microsoft по всему миру. Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments